Схема лебедей из модулей


Само по себе оригами – очень увлекательное занятие, которое распространилось по Земле с мгновенной скоростью. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]. Благодаря ему развиваются эстетические чувства, что нередко применяется при работе с умственно отсталыми ребятами. Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Изготавливаем две таких модели и получаются лебеди из оригами на свадьбу.


Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Она привычна и легко поддается изменениям. А так как для складывания можно использовать бумагу любого качества, заниматься оригами может каждый желающий, вне зависимости от образования, возраста или социального положения. ← Японская Капуста (оригами) Модульный Куб оригами → В оригами существует целый ряд моделей, называемых флексагонами, или гибкими модулями.

Где взять схемы для модульного оригами? есть очень хорошая группа vkontakte «Модульное оригами». там и фотографии, и схемы, и рекомендации. также эффективно для новичков будет поискать схемы модульного оригами на youtube. Главное, что нужно иметь для модульного оригами это бумага и огромное терпение. Из-за того, что фигуры в модульном оригами получаются не совсем маленькими, для них нужно приготовить множество модулей, от нескольких сотен до нескольких тысяч. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Схема Вазы-Лебедя (pdf, 0,5 Мб) На основе «Вазы-Лебедь» оказалось возможным приду­мать ещё сразу 17 ваз!

Похожие записи: