Выкройка арабской халиджи

выкройка арабской халиджи
Особенности халиджи Одна из главных особенностей этой хореографической постановки – это костюм, в котором исполняют халиджи. Он имеет огромное значение в смысловой нагрузке танца. Статья «Халиджи» Выкройка Для просмотра выкройки в большем размере, нажмите на рисунок. Наряд для халиджи придает танцу еще больше пленительности, притягательности, загадочности и только подчеркивает уникальную текучесть танца и изящность всех жестов. Она любезно предоставила выкройку собственного платья для танца Халиджи. Это действие создает потрясающее ощущение умиротворения и спокойствия, а особенная утонченная подача и мягкая проходка делают халиджи непревзойденным и запоминающимся.


Жители любых городов могут без лишних хлопот посетить наш интернет-магазин (Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Казань, Омск, Уфа, Волгоград и т.д.). Интернет магазин восточных товаров (Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Пермь, Челябинск) поможет вам. Халиджи – это традиционный арабский невероятно красивый и нежный танец, который просто завораживает своими плавными движениями и грациозными жестами. Слушая свое сердце, душу и тело, танцор создает настоящее произведение искусства.

Чтобы сделать заказ в интернет магазине костюмов для танца живота , достаточно выполнить несколько простых действий. Только имейте в виду, что зеленый цвет — это цвет свадебного наряда в регионе Персидского Залива. В отделке можно применить тесьму, декоративные строчки, пайетки и маленькие круглые колокольчики. Они не дают возможности увидеть оголенные части женского тела, что очень важно в арабской культуре. В платье имеется специальный кармашек сзади и широкий рукав, который можно использовать в качестве своеобразного капюшона.

Похожие записи: