Схема электроплитки плитки

схема электроплитки плитки
Параметры вводного автомата не должны быть больше тока, на который предусмотрен штепсельный разъем. Перед установкой, внимательно ознакомьтесь с содержанием инструкции по монтажу. Далее проверьте вводной автомат (автоматический выключатель). Он должен быть рассчитан на силу тока не менее 32А для мощности плиты до 13,5 кВт, или 40А для мощности плиты до 18 кВт. Безопаснее подключать электроплиту к щитку без использования розеток. Если плита импортная, то над отверстием есть 4 точки для подключения: две для питания, одна нейтральная, одна заземление (рис.13). Нейтральная – расположена в центре, по бокам – два контакта сети и заземления. Некоторые индукционные плиты имеют общие высокочастотные генераторы на несколько конфорок.


Шкаф с ТЭНами теплоизолируется стекловатой или минеральной ватой, которую брать голыми руками не следует: обломки ее волокон легко впиваются в кожу и вызывают зуд. Электрические плиты по существу можно поделить на полноценные, «в сборе», что называется — это где варочная поверхность и духовой шкаф — и все то же самое по отдельности. Если лампочка горит (шнур исправен), придется проверить другие элементы схемы. В случае отсутствия схемы ее легко составить, проследив цепи по монтажу в корпусе электроплитки. Перегородки из силикатного кирпича, во влажных помещениях из керамического кирпича. Теперь можно закрыть крышку и завинтить болты крепления. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …».

Подключить электроплиту и духовой шкаф к однофазной, двухфазной, трехфазной сети электропитания напряжением 220 и 380 Вольт своими руками. Как – сейчас разберемся. 1. Электрический щиток Установка электрической плиты начинается с квартирного электрического щитка. Если у вас кирпичная стена, накладную розетку желательно установить на специальную подкладку, это не даст основанию розетки треснуть при монтаже. Не устанавливайте розетку слишком близко к горячим поверхностям, рукомойникам, железным трубам, оконным и дверным проемам. Это делается для того что бы избежать случайного выдергивание кабеля из плиты.

Похожие записи: