Инструкция к пневматической винтовки иж 60

инструкция к пневматической винтовки иж 60
Лично провёл эксперимент с РСР-китом «Killer». Сам РСР-кит отличается крайней простотой. Первые впечатления от него оказались такими: Винтовка гораздо легче своей предшественницы, что для меня лично было, скорее, недостатком. Однако, нарезы очень узкие, с широкими полями, в результате чего отстрелянная пуля в сечении ведущих поясков напоминает звездочку с острыми лучами.


Для этого я наклеил на заднюю часть муфты небольшой кусок наждачной бумаги, решив сразу две задачи — обеспечив плотную посадку приклада и выровняв его продольную ось с продольной осью винтовки (до этого приклад стоял немного набок). Кстати, еще насчет жесткости. Длина ИЖ-60 конечно сокращается но не очень сильно. А вот отпилить приклад и сделать пистолет или обрез из этих винтовок уже не получится. К тому же воздух в ствол попадает сбоку. Чтобы не доводить дело до серьезной поломки, пришлось эксперимент с пружинами прекратить, вернуть на место штатную и искать другие методы.

Также стоит отметить, что в качестве ударника здесь используется нечто, напоминающее родной поршень от MP-6x. Не то чтобы полная унификация, но близко к тому. Пока никаких проблем нет, но чтобы они и не появлялись, надо будет конструкцию укрепить, но это в будущем. Отсутствие расширительной камеры (при таких-то габаритах поджимной трубы). Использование только одного баллончика (при таких-то габаритах поджимной трубы). Отсутствие биатлонного взвода. В целом, как мне кажется, конструкция как всегда противоречивая. После этого отрегулируйте высоту носика ударника так, чтобы он не доходил до штока клапана прим. 1мм. Следующая неисправность — заедания спускового механизма — устраняется элементарно. Винтовка работает в варианте «из коробки», при этом выдаёт скорости выше, чем MP-6x в стоке.

Похожие записи: