Презентация методики нумикон


Формы работы лекотеки: консультации для родителей, диагностические игровые сеансы, терапевтические игровые сеансы, групповые родительские тренинги. В арсенале лекотек находится множество игрушек и игр для развития детей, специальное оборудование, видеотеки, фонотеки. Поэтому всем, кто готов работать в соответствии с принципами инклюзии нужно познакомиться с нормативно-правовой базой. Процесс усвоения новых знаний должен идти мелкими шагами, более целесообразно разбивать одно задание на несколько частей.


Методика разработана в США в 70-х годах прошлого века, с успехом используется во многих странах мира. Познакомиться поближе с упомянутыми методиками можно будет на «II Конгрессе по сложным нарушениям речи и поведения», куда были приглашены все участники Марафона. Спасибо всем за понимание, за большое человеческое сердце и добрую помощь! 16.08.13 С 29 июля по 31 августа 2013 года в магазинах сети «Детский мир» любой желающий может передать подарок к новому учебному году для детей из социальных учреждений, многодетных семей, детей-инвалидов.

Государство не предпринимает никаких практических шагов для улучшения ситуации в сфере образования для детей с синдромом Дауна, поэтому мы, как общественная родительская организация, взяли на себя эту образовательную миссию. Методикой проведения занятий по иппотерапии владеют специально обученные преподаватели. Все дети, пришедшие на праздник, принимали участие в конкурсах, водили хороводы и веселились от души. И обычные дети, и дети с особенностями в развитии мало отличались друг от друга: они просто дети, которым было очень весело. Занятия нужно сделать как можно более интересными и приятными для ребенка, отмечая его малейшие достижения и успехи.

Похожие записи: