Инструкция по установке калитки на уаз патриот

инструкция по установке калитки на уаз патриот
Про ремонт и эксплуатацию дромовского Патра, кажется, только ленивый ещё чего-то не знает. Возможно приобретение полной комплектации, как на нижнем фото (артикул OJ 02.201.03, цена 14800) или покупка аксессуаров по отдельности. Крепкий и функциональный задний силовой бампер для UAZ Pickup с калиткой под увеличенную запаску.


Все рассказы осоотношении цена-качество, условия эксплуатации и прочая ересь, это разговоры для бедных. Единственно, я бы хотел, чтобы штатный бардачок был побольше и обзавёлся бы дополнительной секцией под документы: сервисную книжку, страховку, мануал. Кто в теме, знает, что нырянье в лужи на горячем Патриоте чревато набором воды в агрегаты из-за перепада температур.

Есть мнение, что при небольших манипуляциях с рулевой и передней подвеской Патриот станет более устойчивым и управляемым. Новый задний силовой бампер для УАЗ с калиткой под увеличенную запаску. Россейский гавнопром — это нечто особенное, Это то , что (цитируя классика): «…умом… не понять, мерилом общим не измерить.» Впрочем как и его поклонников. Пластмассовые накладки на панели приборов, передних крыльях, порогах пола, панелях боковин и облицовке радиатора. Приборы переставил наверх (под потолок, ниже на фотографии видно), в стоковом виде их не видно из-за руля, и чтобы посмотреть на градусник приходилось перегибаться, теряя контроль за происходящем на дороге. Бампер оснащён мощными буксирными проушинами, нишами для дублирующих фонарей Hella, площадками для клюва реечного домкрата. На верхней плоскости бампера установлены алюминиевые накладки. ВНИМАНИЕ! кронштейны для установки и площадка лебёдки в комплект не входят и приобретаются отдельно 20700 руб.

Похожие записи: