Инструкция по действию персонала в аварийных ситуациях при работе с лду

инструкция по действию персонала в аварийных ситуациях при работе с лду
Ртутные пары могут выделяться в атмосферу при сжигании мусора. Имеющиеся в них щели заклейте бумагой или скотчем. При первых же признаках возгорания или при появлении легкого дымка в кабине или шахте лифта немедленно сообщите об этом диспетчеру, нажав кнопку «вызов». Если лифт движется, не останавливайте его сами, а дождитесь остановки. Исправное техническое состояние велосипеда является основой безопасности движения.


Так, например, в Нефтегорске после катастрофического землетрясения из завалов было извлечено около тысячи человек. Аммиак при нормальных условиях бесцветный газ, почти вдвое легче воздуха, с резким удушающим запахом. При этом профессии и должности лиц, выполняющих указанные работы, не предусматриваются.

Поэтому, садясь в поезд, учтите следующие рекомендации: наиболее безопасны в вагонах нижние полки, в сторону движения. Кроме того, немцы разработали и используют сирены нового поколения – пневмосирены. Населению в целях безопасности следует строго придерживаться передаваемых рекомендаций. В зависимости от обстановки может быть предложено немедленно покинуть здание и двигаться в безопасный район или, наоборот, провести герметизацию своего жилья и оставаться дома до улучшения обстановки. Если вы обнаружили очаги возгорания, необходимо позвонить в «Службу спасения» по телефону «01». Правила поведения и действия населения при пожаре в населенных пунктах. Огонь быстро охватывает практически все аварийные выходы в здании. Одновременно появляются боли в животе, желудочно-кишечные расстройства. На 3-4 сутки появляются признаки поражения почек.

Похожие записи: