Инструкция по эксплуатации стабилизатор напряжения pc tzm10000va

инструкция по эксплуатации стабилизатор напряжения pc tzm10000va
Экран 220В выход горит всегда одинаково короче как у Ресанты. Если поначалу несли по одному в неделю, то теперь каждый день вижу в гостях, т.е больше продали — больше брака или как? ( )…мне предложили для продажи стабилизаторы VOTO производства Китай, говорят фабричный. Покупал его в прошлом году за 1500 руб. Не жалею ни грамма. Как любой нормальный человек, я с большой опаской отношусь к продукции Китая, которую поставляют к нам. Включил. На выходе и входе показывает 205 в. От скачков напряжения стал щелкать, и щелчки эти стали отражаться на подключенном оборудовании. При резких скачках напряжения (например, при работе электросварки) пульсация на выходе – от 2 до 7 вольт, но чаще на дисплее вижу 220V. В вариантах без сервопривода напряжение на выходе изменяется ступенчато, что не всегда приемлемо.


Если уезжаю. то его отключаю, а холодильник включаю в обычную сеть. На неделе народу на тачах не так много, напряжение более стабильно. Просмотрев этот видеоролик, Вы легко выберете оптимальное решение — как из стабилизаторов напряжения, так и из систем бесперебойного питания. Поразило что опять взяли без вопросов и вернули деньги.

Как то вечером я услыхал непрерывный шум сервомотора стабилизатора. Мощность стабилизатора можно примерно рассчитать так : Мощность, потребляемую холодильником умножить на 5, т.к. пусковой ток в 5-6 раз превышает номинальный. Эти документы будут полезны не только обладателям продукции ТМ Люксеон, но и инженерам и инсталляторам электротехнического оборудования. Остался доволен, постоянное входное напряжение 150-160 вольт, на выходе 220 — все как обещано производителем. Телевизор тоже нормально работает. В пик нагрузки напряжение на входе падает до 160 вольт. на выходе стабильно 220 вольт.

Похожие записи: