Выкройка кофты для той пуделя

выкройка кофты для той пуделя
Запаха тоже нет, да и говорят гипоаллергенная. Ну и при всем при этом — белоснежная. Доставка почтовых посылок для собак сверг (свинг) пинчеров в регионы Российской Федерации осуществляем почтой РФ наложенным платежом без предварительной оплаты. Вот так готовый свитер выглядит со спинки, и с переда. Свитерочек будем вязать вот такой как на фото – впереди застежка – или на пуговки как на белом, или на кнопочку как на полосатом Вас понадобится от 50 до 100 гр пряжи – в зависимости от пряжи и от ее толщины и конечно от размера вашей собаки. Удобные ботинки из двух деталей Эта выкройка обуви для маленьких собак подходит и в качестве основы зимних ботинок, и для пошива легких дождевиков или пыльников.


Вязание переводим на одну спицу, и вяжем лицевые и изнаночные ряды, провязывая в начале, и конце каждого ряда три петли вместе. Приблизительноно 8 см на центр и 9 -10 см на боковинах. Выполните боковой шов рукава и сострочите детали, делая строчку на расстоянии 0,5 см. от края. 7. Разутюжьте шов так, чтобы припуск оказался внутри рукава. 8. В таком же количестве выкройте детали подклада и сшейте так же, как верх.

Поэтому всем желающим сшить своему любимцу тёплую обновку на осень и зиму, сначала надо разобраться, как снимать мерки для собак. Видео на английском языке ( чем богата) – но могу вас заверить что текст там – просто звуковые комментарии к действиям . показанным на экране. Все для карликовых пинчеров: собачьи товары, вещи и одежда Вы заядлый пинчерист и страстный пинчероман, который ищет, но не знает где бы купить одежку миниатюрному цвергу пинчеру? Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки.

Похожие записи: