Выкройка покосной женской рубахи каргопольская

выкройка покосной женской рубахи каргопольская
Выкройка… Выкройка блузки с вырезом каре Кто сказал, что блузка – одежда для офиса? Особенностью их покроя являлись два подрезных бочка и облегающий силуэт. Рассчитывается также, как и для груди. Об (Обхват бедер) плюс прибавка по бедрам разделить на 4. К полочке прибавляем 2 см, из спинки вычитаем 2 см. Пример выполнения работы показан на рисунке 52. Нарисуйте в альбоме эскиз сорочки.


Рис. 4 Линия горловины Расширяем и углубляем горловину полочки и спинки. Функциональность народной одежды в первую очередь обязана полику. Еще один аргумент в пользу того, что шить выгодно! 😉 Удачной рабочей недели…:) Пока пока Похожие записи Метки: длинный рукав, манжета, прямой покрой, рубашка, стойка.

Осталось внести небольшие коррективы именно для рубашки. 1. Углубляем и расширяем горловину на 1 см на полочке и на спинке. Подолы платьев и юбок украшают воланами, лентами и плиссированной полосой (кат. 64, 65, 67). Городская мода проникает и в женские рукоделия: «вязание крючком и вышивка тамбурным швом заступают место старинных вышивок. Парные детали такие как полочка состоящая из двух деталей, рукава, должны раскраиваться так, чтобы клетка или полоска были на обеих деталях строго симметричны.

Похожие записи: