Инструкция по охране труда мастера швейного производства

инструкция по охране труда мастера швейного производства
Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов швейного производства. Рекомендации по учету обязательств работодателя по условиям и охраны труда в трудовом и коллективных договорах (письмо Минтруда России от 23.01.1996 г. № 38-11). 11. Перечень профессий и должностей работников организации, имеющих право на бесплатное получение смывающих и обезвреживающих средств. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий швейного производства.


Инструкция по охране труда при выполнении работ с компрессорными установками Вашему вниманию. Рассматривает рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Промышленность, производство 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!

Внеплановый инструктаж. О проведении внепланового инструктажа делается запись в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «технолог швейного производства». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Технолог является организатором производства, разрабатывает и внедряет научную организацию труда на производстве. Инструктаж регистрируется в журнале инструктажа на рабочем месте или в личной карточке прохождения обучения. Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии швейного производства. Состав комитета (комиссии) утверждается приказом (распоряжением) работодателя. 14.2 Положение о комитете (комиссии) по охране труда.

Похожие записи: