Образец текста рекламы шоколада

образец текста рекламы шоколада
Это оборот речи, заключающийся в том, что автор сознательно не до конца выражает свою мысль. В письменном тексте в этом случае обычно ставится многоточие. Они создают непринужденность изложения, привлекают внимание, вызывают активный интерес со стороны потребителей. И парцелляция, и сегментированные конструкции, и вопросно-ответные обороты имеют разговорную окраску. Только хорошие новости» . (Маскировка рекламы под жанр новостных программ). Подготовлено по материалам книги: Е.Н. Зарецкая. Настольная книга делового человека — менеджера и бизнесмена. — Петрозаводск, 1994. Домой Acta Diurna Содержание.


Для дополнительного оформления используются стикеры. В прикассовой зоне логотипы сладких торговых марок встречаются на подставках под мелочь и коробках для чеков. И самый распространенный из них — «Россия — щедрая душа». Иногда заканчивать такие речевые фигуры эффективно рекламным слоганом или стимулирующей эхо-фразой. Акция «flugtag» от Red Bull предлагает участникам создать летательный аппарат ручной работы, и взлететь на нем (что удается редко). Конечно, это веселая игра, но она идеально вписывается в общее брендирование Red Bull, как энергетического напитка для творческих личностей.

Правда, иногда слишком агрессивные повелительные конструкции могут вызвать и отторжение. Например, в рекламе пива «Тинькоff» мужской образ получился жестким, циничным, независимым: «От него не уходят. Конверт и бумага, на которой пишется письмо, должны быть из одной серии. Около 2/3 опрошенных (64%) едят шоколад во время чаепития дома или в гостях. 46% радуют себя шоколадом, занимаясь обычными бытовыми делами. 29% с помощью шоколада пытаются разнообразить обед или ужин, 26% едят шоколад на работе, 25% — в дороге. Реклама для онлайн-покераЗакончено и запущено 04.05.2015 Реклама «Скайсканнер». Онлайн туризм Закончено и запущено 12.04.2015 Реклама пельменей.Песнь о Великом пельмене. Специалист по ресторанному бизнесу и ведущий шоу «Спасение баров» Джон Таффер (Jon Taffer) всегда утверждал, что борется с владельцами баров за внедрение в их бизнес чего-то нового, о чем хотелось бы рассказать друзьям.

Похожие записи: