Руководство поэксплуатаци и ремонту урал 4320 мкм-200

руководство поэксплуатаци и ремонту урал 4320 мкм-200
Первый опытный вариант Р-104 был создан в 1949 году. Завод компенсиру­ет от трети до половины стоимости питания в столо­вой предприятия (обучаемые питаются бесплатно). Коллектив завода активно участвует в общественной жизни города. В 2011 году успешно выступили в городских спортивных соревнованиях мужская и женская сборные команды завода. Продукция предприятия: Миткаль (от перс. меткал) — суровая тонкая хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения.


География поставок продукции обширна и не ограничивается Россией. Главное средство достижения этой цели – совершенствование каждой операции, переход от контроля качества к его непрерывному улучшению, чтобы получить на выпуске качественную продукцию. Являлась развитием станции БПС-ПД с центробежным одноступенчатым насосом ПД, созданной в 1930-е годы для установки на грузовик ГАЗ-АА. Главным назначением станции была перекачка бензина и других сортов топлива из одних емкостей в другие – стационарные или подвижные. Для всех версий дорожный просвет под обоими мостами составлял 210 мм, габаритные размеры – 3850x1750x1920 мм. Также миткаль используют для изготовления дерматина и клеёнки. Заводчане соблюдают все законы в сфере конкуренции, рисков и экологических аспектов своей деятельности; измеряют, оценивают и анализируют ставшие явью достижения для целенаправленной работы по улучшению процессов и системы менеджмента.

Введена в эксплуатацию печь обжига сульфида молибдена. На 01.04.2015г. численность работников предприятия составила 106 человек, среднемесячная заработная плата — 18312 руб. Бязевое бельё, по свидетельству хозяек, выдерживает огромное число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого. В зависимости от плотности плетения, из бязи можно делать как парадные, так и повседневные гарнитуры. Давно было замечено, что чем больше скручена нить, тем ярче блеск.

Похожие записи: