Презентация на тему гидроксид меди

презентация на тему гидроксид меди
Вопросы педагогу по изложенному проекту. 3. Имитационная игра со слушателями с демонстрацией приемов эффективной работы с обучающимися 4. Моделирование самостоятельная работа слушателей по разработке собственной модели урока (занятия) в режиме продемонстрированной педагогической технологии. Вспомните, какая задача была проставлена перед вами в начале урока? Умение решать расчетные задачи на основе законов, теорий и методов химии, является показателем уровня усвоения студентами теоретического материала. Именно с этого острова в Средиземном море вывозили медь древние римляне и греки.Что представляет собой металлическая медь? Сохранить файл в формате * tst в указанную папку.


Образуется белый осадок триброманилина. + 3 Br 2  + 3 HBr N Н 2 NH 2 H 2 O Br Br Br 13. Раствор белка К гидроксиду меди ( II ) в избытке щелочи добавляем раствор белка. Очень интересными по форме и содержанию оказались проекты «Химия и пища», «Химия и повседневная жизнь человека», «Витамины», «Осторожно, нитраты!», «Пищевые добавки», «Кислотные дожди и их влияния на окружающую среду» и др. Презентация на тему: «Свежие фрукты: яблоко, виноград, банан; Разбавленные растворы сульфата меди (+2) CuSO 4 и гидроксида натрия NaОН; Пробирки, стаканчики; Спиртовка.». Скачать бесплатно и без регистрации. Ведь медь занимает по распространению в природе лишь 23-е место среди всех элементов: ее массовая доля в земной коре равна 0,01%.Медь — это химический элемент с порядковым номером 29, расположенный в I группе (побочной подгруппе) и 4-м периоде периодической системы элементов Д. И. Менделеева. Металлы в амфотерных оксидах обычно проявляют степень окисления от III до IV, за исключением ZnO, BeO, SnO, PbO. Амфотерные оксиды реагируют с сильными кислотами, образуя соли этих кислот.

Через известковую воду пропустили 1 л смеси оксида углерода (II) и оксида углерода(IV). Выпавший осадок отфильтровали, промыли и просушили. При взаимодействии 30,7 г смеси цинка и алюминия, в разбавленной серной кислоте выделился водород объёмом 11,2 л (н.у.). Вычислите массовую долю цинка в смеси. На нейтрализацию 100 г раствора, содержащего 5,7 г смеси гидроксида натрия и кальция, израсходовали 9,45 г азотной кислоты. Определите объём выделившегося газа, если выход этого продукта реакции составляет 80% от теоретически возможного. 10. дано: m1в-ва продукта реакции- практический выход и его ωвых – найти: m2в-ва исход. Сейчас я обращаю ваше внимание на эпиграф урока: Приложение 1 (слайд 1) [3] “Химик не такой должен быть, который дальше дыму и пеплу ничего не видит, а такой, который на основании опытных данных может делать теоретические выводы” (М.В.Ломоносов) 2. Целеполагание. Инструктаж по технике безопасности при обращении со щелочами.

Похожие записи: