Справочник зарегистрированных лекарственных средств в республике казахстан

Непредставление в указанный срок подписанного договора закупа, договора на оказание фармацевтических услуг считается отказом от его заключения (уклонение от заключения договора). Срок рассмотрения разногласий не должен превышать двух рабочих дней. Использование сведений, содержащихся в Государственном реестре, поможет врачам, провизорам и другим специалистам, а также обычным покупателям лучше ориентироваться в современном многообразии лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники. Порядок выдачи разрешений на рекламу лекарственных средств определяется Министерством здравоохранения Республики Казахстан.

ВХОД ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ * обязательные поля Логин *: Пароль *: Впервые на сайте? В справочнике Видаль собраны более 5000 описаний лекарственных средств, зарегистрированных в Республике Казахстан, включая информацию из Справочников Видаль “Лекарственные препараты в Казахстан” за 2008 – 2014 годы. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Мусрепова, д. 9 Перейти Запись онлайн Стоматологическая клиника «АНГА» на Момышулы пр.
Организатор закупа в течение трех календарных дней со дня подведения итогов направляет заказчику заверенные копии протокола итогов закупа и техническую спецификацию товаров победителя. Под дополнительным объемом фармацевтических услуг понимается увеличение количества лекарственных средств, изделий медицинского назначения, предусмотренных в договоре на оказание фарма. Чтобы получить свободный и неограниченный доступ к справочнику лекарственных средств и материалам на сайте, Вам нужно зарегистрироваться. Статья 25. Санитарные требования к лекарственным средствам Контроль за соблюдением санитарных правил и норм, гигиенических нормативов в процессе обращения с лекарственными средствами осуществляют органы Государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Похожие записи: