Инструкция пользования для кондиционера valore

инструкция пользования для кондиционера valore
Более сложные модели позволяют использовать это тепло для включения режима обогрева помещений. Если между пультом и блоком имеются какие-либо препятствия (например, шторы), дистанционное управление становится невозможным. — Не роняйте пульт и не допускайте попадания на него влаги. — Максимальное расстояние, на котором возможно дистанционное управление, составляет 4-8 метров. При неожиданном отключении электроэнергии устройство управления кондиционером запоминает выставленные с пульта режимы и самостоятельно возобновляет работу системы в этих же режимах в момент, когда электрическое питание появится снова.


Его отличие от рабочих режимов в том, что кондиционер включается в режим охлаждения и не реагирует на показания сенсоров и температуру воздуха. В тестовом режиме кондиционер будет функционировать столько, сколько это нужно сервисному инженеру для изучения работы блоков системы. Чем ниже температура воздуха, тем меньше тепла из него можно забрать, тем ниже будет эффективность работы устройства. Код E6 — Сигнал об ошибке соединений наружного и (или) внутреннего блоков, а также датчика, принимающего сигналы (сигналы не принимаются). Отсутствие сигнала с замыканием. Если Вы не знаете, где и как установлено заземление в вашем доме, пожалуйста, проконсультируйтесь с электриком. Эти неисправности проверяются тестером по сопротивлению обмоток или пробой изоляции на корпус.

Проанализировав состояние оборудования, система выявляет причину возникшей неисправности и выводит результат в виде кода ошибки (alarm code) на дисплей (пульта, платы или индикатора режимов). Ниже приведены ссылки на страницы сайта, на которых представлены коды ошибок кондиционеров различных марок. После чего следует открутить несущие болты электронного двигателя сплит системы и с большой аккуратностью приподнять радиатор, после чего можно снимать моторную опору. Установка кондиционера – весьма важная и трудоемкая операция, от качества ее выполнения во многом зависит вся дальнейшая «трудовая биография» этого оборудования. Пульт кондиционера универсальный RC UNI/AIRCO3 Пульт RC UNI/AIRCO3 — универсальный пульт для кондиционеров, который поддерживает 1000 моделей кондиционеров более чем 70-ти известных брендов. После выключения тестового режима кондиционер вернется в обычный режим работы.Неисправности в работе кондиционера можно сгруппировать в две категории:- проблемы с холодильным контуром (отдельно см.

Похожие записи: