Инструкция по технике безопасности движения на промплощадках шахт разрезов

инструкция по технике безопасности движения на промплощадках шахт разрезов
Регулирование мощности реактора осуществляется системой управления и защиты (СУЗ) — изменением положения в активной зоне кластеров из стержней с поглощающими элементами (трубками с карбидом бора), а также изменением концентрации борной кислоты в воде первого контура. Лотки или каналы должны быть закрыты крышками или решетками. Общая длина хода не должна превышать 0,5 км. Для электростанций с прямоточными котлами преимущественно применяется известкование. 7.10. Для подготовки подпиточной воды закрытых систем теплоснабжения могут применяться, как правило, вода поверхностных водоисточников и очищенные сбросные воды.


Для откатки порожняка должны применяться специальные маневровые устройства. Длины сторон треугольников и полигонометрических ходов, расположенных вдоль россыпи, принимают рапными 1,5 — 2,0 км. Скорость падения — 1-1,2 м/с. Важными характеристиками групп СУЗ являются их дифференциальные и интегральные эффективности, зависящие от глубины погружения в активную зону и, из-за эффектов интерференции групп и взаимного искажения нейтронного поля, от интенсивности переходного процесса в реакторе.

Линейные невязки в теодолитных ходах допускаются не более 1:3000 длины хода. Освещение помещений производственных и складских зданий 7.4 Для освещения помещений следует использовать, как правило, наиболее экономичные разрядные лампы. Версии Западно-Сибирская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело. Не исключается тот факт, что были нарушены правила безопасности, которые привели к смерти одного человека и госпитализации другого.

Похожие записи: