Бланк для заполнения форма рсв-1прф

бланк для заполнения форма рсв-1прф
Форма утверждена постановлением Правления ПФ РФ от 16.01.2014 № 2п в последней редакции ПФР. Эта форма включает в себя индивидуальные сведения. Поэтому взносы в ФФОМС начисляйте по тарифу 5,1% на все выплаты. Специалисты регионального отделения Пенсионного фонда России провели сравнительный анализ изменений форм отчетности. На официальном сайте ПФР () можно ознакомиться с опубликованной сравнительной таблицей. Срок сдачи РСВ-1 за 2016 год сдавайте по форме, которая действовала раньше в 2016 году. Можете также приложить к отчетности пояснения, что в конкретном периоде деятельность не велась и зарплата не начислялась. Обновленный РСВ 1 ПРФ состоит из 6 разделов.


Поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» не заполняется в случае работы застрахованного лица по договору гражданско-правового характера. При этом значения строк 240-269 для включения в состав других разделов Расчета участвуют как сумма значений (по основаниям «1» или «2») по соответствующим строкам подраздела 2.4, включенных в Расчет. Значение каждой строки графы 5 подраздела 2.5.2 должно быть равно сумме значений, указанных в строке «Итого» графы 4 подраздела 6.6 с типом сведений «исходная», входящих в соответствующую строку подраздела 2.5.2 пачку документов. Подраздел 6.6 «Информация о корректирующих сведениях» раздела 6 Расчета Подраздел 6.6 заполняется в формах с типом сведений «исходная» в случае, если в последние три месяца отчетного периода плательщиком страховых взносов корректируются данные, представленные в предыдущие отчетные периоды.

При представлении сведений, корректировка которых не связана с изменением тарифа страховых взносов (кода категории застрахованного лица), в форме с типом «корректирующие» заполняются все показатели формы, как корректируемые, так и не требующие корректировки. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Все исправления заверяются печатью организации (штампом для иностранных организаций) при ее наличии. Не допускается исправление ошибок с помощью корректирующего или иного аналогичного средства. Форма РСВ-1 с пояснениями в полях заполнения (подготовлена специалистами регионального Отделения ПФР). Основные нововведения персучета 2014: С 2014 года вводится новая форма РСВ-1, при этом отдельно форм СЗВ не будет! Работники фонда станут ориентироваться на коды ОКВЭД, которые вы указали в расчете. Для исправления ошибок следует перечеркнуть неверное значение показателя, вписать правильное значение показателя и поставить подпись плательщика или его представителя под исправлением с указанием даты исправления.

Похожие записи: