Инструкция по установке кондиционера panasonic cs cu-yw9mkd

инструкция по установке кондиционера panasonic cs cu-yw9mkd
Насос, который на снимке, кладет стрелку до упора за минуту, и дальше никакого эффекта нет, только греется. Но последние остатки влаги за это время вытягиваются. Обычные кронштейны и уголки из хозмагов не годятся! Кроме того, являясь одним из самых крупных производителей электроники в мире, мы понимаем, как важен наш вклад в формирование мирового сообщества и сохранение экологии планеты. Трасса готова. К этому времени вы должны уже смонтировать электрическую часть, соединив 4-жильный провод, не путая контакты. И теперь можно включать кондиционер. Набираем обычной воды в бутылку, распахиваем короб внутреннего блока, вынимаем оба фильтра, чтоб не мешались, и аккуратно тоненькой струйкой льем сверху воду — она должна потечь снаружи из дренажной трубы. Удлиненный трубопровод . Удлинение магистрали даёт неоспоримое преимущество установки внешнего блока в значительном удалении от внутреннего.


Также нужна специальная губчатая термоизоляция для трубок, чтобы на них не скапливался конденсат. Это достигается тем, что вентилятор остается выключенным на то мгновение, пока внутри кондиционера воздуха подавляется источник запаха. Примерно 5мм на полметра — вот правильный уклон короба.

Гарантия 1 год Инверторные кондиционеры Panasonic YE-MKE Холод-тепло, INVERTER 2017 год. (Китай) Режим Quiet — тихая работа блока Режим мягкого осушения Soft DryСтильный Дизайн. Предварительно надо выломать с этого боку пластиковую заглушку. Panasonic16 100 руб.Популярное предложение по цене /МосвекоНастенная сплит система Panasonic CS-YW9MKD/CU-YW9MKD серии стандарт с одним внутренним блоком. Panasonic старается создавать нематериальную ценность для пользователей своей продукции, гарантируя им надежность и безопасность, уверенность и комфорт.

Похожие записи: