Инструкция пользователя интерактивной доски polyvision

инструкция пользователя интерактивной доски polyvision
PRODUCTS THAT ARE MADE TO LAST For over 60 years, PolyVision has consistently produced durable and sustainable CeramicSteel surfaces that stand the test of time even in the most demanding environments. Многие модели досок уже используют автоматическую установку драйверов и программного обеспечения через подключение специальным фирменным кабелем. Тогда у каждого школьника была собственная доска для записей, сделанная из гладкого серовато-чёрного аспидного сланца. Более 200 лет назад, преподавателю из Шотландии, по имени Джеймс Пилленс, пришла в голову хорошая идея: он взял большую доску и повесил ее на стену, таким образом, чтобы все ученики смогли ее видеть.


Наверх к списку вопросов В чем разница между электронной копи-доской и интерактивной доской? Уникальная устойчивость PolyVision eno к повреждениям подтверждается бессрочной гарантией производителя на поверхность доски. Наверх к списку вопросов Зачем интерактивные доски IQBoard нужны в школах? Использовать магниты, чтобы прикреплять наглядные учебные пособия – таблицы, схемы и карты – к металлокерамической поверхности доски. При помощи зеркальной системы изображение проецируется четко на экран интерактивной доски. Обычно учитель мотивирует такое расположение тем, что именно у окна находится учительский стол с компьютером.

Электронный маркер испускает одновременно и ИК-свет, и ультразвук. Всю проецируемую информацию можно оперативно редактировать и вносить необходимые изменения непосредственно в ходе урока. Управлять объектами — перемещать, вращать, масштабировать — с помощью пальцев не только не плохо, но и полезно.

Похожие записи: