Бланк новая форма статистику 2014г квартальная пм

бланк новая форма статистику 2014г квартальная пм
Для средних и крупных предприятий существует еще целая куча статистических форм. Скачать образец СЗВ-М за март 2017 года в Word >> Ошибка в СНИЛС Указывается СНИЛС, содержащийся в страховом свидетельстве. Чем ниже категория риска у деятельности компании, тем реже к ней будут приходить ревизоры.А чем выше — тем чаще. О новом подходе к планированию проверок редакции журнала «Главбух» рассказал Иван Шкловец, заместитель руководителя Роструда. Если ИНН нет, поставьте в строке прочерки, но вымышленные данные не указывайте. Так как электронная система хранения данных пока не очень надежна. Поэтому проверьте свой отчет до того, как отправить в инспекцию.


Скачать бланк 4-ФСС за 1 квартал 2017 года В новой форме изменился титульный лист, одни таблицы из формы исчезли, другие называются иначе. Самое время проверить, есть ли Вы в списке участников. Приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № МП(микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». Иркутскстатом сформирован список микропредприятий, вошедших в выборку для отчетности по форме № МП(микро) за 2016 год. Как проверить расчет по взносам за 1 квартал 2017 года Инспекция будет проверять новый расчет по контрольным соотношениям. Убедитесь, что верное значение СНИЛС внесли в учетную программу. По сотрудникам, в СНИЛС которых есть ошибки, отчет сформируйте заново. На титульном листе проставьте тип «дополняющая» и отправьте верные значения в фонд. Общий срок – 30 апреля. Но в этом году он впал на выходной день.

Тогда приходит квитанция об отказе в регистрации документа, или в протоколе приема отчетности предупреждение. Елена Воробьева расскажет Вам, как сдать новый расчет по взносам с первого раза и какие две проблемы могут этому помешать. Чкалова,39 каб. № 7, или, с целью оперативности, по E-mail: , с последующим подтверждением на бумажном носителе.

Похожие записи: