Схема телевизора samsung ck 5038

схема телевизора samsung ck 5038
Осциллоскопом видно отсутствие запускающих импульсов строчной развертки прямо на выходах синхропроцессора ( TDA8366 H SMD) Самодиагностика не проходит, в сервисный режим не включается. В последнее время заметно увеличение отказов «умной» аппаратуры- с управлением по «квадратной» шине. Фролов Станислав 429.) Hitachi P — 740. Процессор CCU SALO-9, память 2402 — при включении отсутствует индикация, растр темный , «высокое» есть. При диагностике платы обнаружен битый диод (130 В). ТВ завелся, но на экране какая-то бледная радуга с ЛОХами.


Неисправны конденсаторы внутри контуров (уменьшается ёмкость). Ремонт: выпаять контур, удалить конденсатор, впаять контур на место и подобрать ёмкость конденсатора опытным путём. Очень часто обрывается резистор R563 180 КОм, стоит в цепи транзистора Q561. Неисправность типовая. Если нагрузить лампочкой 40 Вт шину питания строчной развертки, то напряжение в шине питания равно 70 В в рабочем и дежурном режиме. Далее вынуть обе платы радиоканала(стоят рядом с тюнерами) выпаять экран и заменить конденсатор 470мф-6.3в желательно на большее напряжение.

Дахов Алексей 420.) ТВ Gold Star CF21E20 шасси MC-41А Пропал звук. Никогда раньше не встречал ничего подобного у этого шасси! Меню или синей кн. ПДУ) 2. Установить курсор на строку НОМЕР ПРОГРАММЫ 3. Установить с ПДУ, нажав 3 раза кнопку, отсутствие фона и курсора меню (см. Яркая горизонтальная полоса не появляется, но напряжение на шине PROT все время низкое. Speedfire Штатного транзистора вполне достаточно для нормальной работы стабилизатора. Из строя выходит он по казалось бы общеизвестной уже причине — блок питания. Не раз уже описано в секретах.

Похожие записи: