Инструкция бензопила штиль мс 660

инструкция бензопила штиль мс 660
Для ремонта использована капроновая бельевая веревка :).7. Оплавляем концы веревки на огне, чтобы не распускалась.8. Завязывам на одном конце сложный узел. Жиклёры и трубки узла нужно продуть сжатым воздухом, или же, в целях более тщательного удаления образований на их внутренних поверхностях, перед этим обработать ультразвуком. Возможно, лента просто износилась, тогда ее необходимо заменить. Длина шины влияет на глубину распила. Но при недостаточной мощности быстрой распиловки не получится, а большая нагрузка на мотор скорее выведет его из строя.


Шаг цепи равен 3/8 дюйма, а длина шины – 40см. Следует снять топливный шланг и проверить, как течет топливо. Плавно подходим к объему цилиндра — в моей модели он указан 45 куб/см. Снятие топливного шланга и тяги привода После удаления шланга и тяги следует вынуть из фиксирующего гнезда наконечник тросика заслонки и окончательно демонтировать бензиновый шланг.

Торможение происходит инерционным или контактным способом. В первом случае возникающие при обратном ударе инерционные силы действуют на элементы тормоза и останавливают цепь. Пилы различного назначения отличаются типом шины. На бытовые модели устанавливают узкие плоские шины и низкопрофильные цепи. Установите катушку так, чтобы она плотно встала на свое место, а зацеп попал в шлиц.

Похожие записи: