Инструкция по охране труда для работы на дробильной установке

инструкция по охране труда для работы на дробильной установке
Запрещается подтягивать копром сваи на расстояние более 10 м и с отклонением их от продольной оси. 200. Установка свай и сваебойного оборудования производится без перерыва до полного их закрепления. При глубине вертикального шахтного ствола более 20 м необходимо оборудовать механизированный спуск и подъем людей. 448. Временное крепление горных выработок следует производить в соответствии с утвержденной организационно-технологической документацией на производство работ. Указания об изменениях состава бригады могут быть переданы по телефону, радио или с нарочным допускающему, ответственному руководителю или производителю работ (наблюдающему), который в наряде за своей подписью записывает фамилию и инициалы работника, давшего указание об изменении. Изучает условия работы оборудования, отдельных деталей и узлов с целью выявления причин их преждевременного износа. Подъем этих грузов на высоту производится в специальных контейнерах. Пребывание в здании или сооружении работников, не участвующих в мероприятиях по обеспечению устойчивости указанных конструкций, не допускается.


Всякий непонятный сигнал должен восприниматься дробильщиком как сигнал «Стоп!» 53. Эксплуатация дробилки производится в соответствии с действующей инструкцией завода-изготовителя. 54. После пуска дробилки дробильщик должен проверить ее работу на холостом ходу до достижения нормальной работы. Необходимость назначения ответственного руководителя работ определяет выдающий наряд, которому разрешается назначать ответственного руководителя работ и при других работах, помимо перечисленных. (Измененная редакция. ТОИ (типовые инструкции по охране труде) +ТОИ Р-07-001-98 Типовая инструкция по охране труда. Измерение сопротивления изоляции мегаомметром должно осуществляться на отключенных токоведущих частях, с которых снят заряд путем предварительного их заземления.

Работники, допускаемые к участию в строительном производстве, к которым предъявляются дополнительные (повышенные) требования охраны труда, должны периодически проходить специальное обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда. Количество расчалок, их материалы и сечение, способы натяжения и места закрепления устанавливаются ППР. Расчалки должны быть расположены за пределами габаритов движения транспорта и строительных машин. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. При измерении мегаомметром токопроводящие части, которые в процессе испытания могут оказаться под напряжением, необходимо изолировать и (или) ограждать, а соединительные провода следует присоединять к ним с помощью изолирующих держателей и с применением диэлектрических перчаток.

Похожие записи: