Презентация о многообразие водорослей

презентация о многообразие водорослей
Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Урок обобщения и закрепления по теме: Тест 31 Типы симметрии у многоклеточных животных. Ядро одно или несколько. У одних видов жгутиковых размножение только бесполое, у других — бесполое и половое. В классе имеются представители как с автотрофным способом питания (фототрофы), так и с гетеротрофным. Эти атлеты пробегали 100 миль в день, и спирулина была важной частью их рациона.


Созревшие оогонии и антеридии высвобождают яйцеклетки и сперматозоиды в окружающую среду, где и происходит процесс оплодотворения. Значительное влияние на продолжительность существования таллома имеют экологические факторы. Phaeophyceae) — класс из отдела охрофитовых водорослей. В жизненном цикле всех представителей присутствуют многоклеточные стадии.

Порфиру можно использовать в пищу. В Японии её специально разводят. Представители группы играют важную роль в морских экосистемах как один из основных источников органической материи; также, их заросли создают уникальную среду обитания для многих морских организмов. Проблемы и перспективы профилактики йоддефицитных заболеваний у населения Украины. // Эндокринология. — 2006. Т.11, № 2. — с. 187—193. ↑ В. Н. Корзун, В. И. Сагло, А. М. Парац.

Похожие записи: