Руководство по эксплуатации бензогенератора kipor kge12e3

руководство по эксплуатации бензогенератора kipor kge12e3
Эти двигатели выполнены с неизменно высоким качеством, на их надежность и высокую эффективность можно положиться, проектирование двигателей происходит в соответствии с самыми современными технологиями и отвечает жестким стандартам качества. Если нагрузка очень большая обороты могут снизится и двигатель может остановиться совсем. Продувайте элемент сжатым воздухом Время замены Каждый 6 месяцев или 500 часов 8.4 Очистка и замена топливного фильтра Топливный фильтр должен быть всегда чистый , что обеспечит долгий срок службы. Убедитесь, что выключатель двигателя стоит в положении «OFF» («выключено»). Не курите во время работы генератора. Устройство вентиляции должна быть эффективна ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ В течение работы дизельного генератора KIPOR (КИПОР) глушитель становится очень горячим. Не забывайте об этом после остановки двигателя и будьте осторожны, чтобы не коснуться глушителя пока он горячий.


Противоположный конец провода соединяется с клеммой заземления генератора. Число после нее — сила сварочного тока; в конце: буква E – электрический стартер, L — увеличенный бензобак. При необходимости заменить. х Топливный фильтр Прочистить топливный вентиль и фильтр топливного резервуара.При необходимости заменить.х Утечка топлива Проверить топливный шланг на наличие трещин или повреждений иного рода. Поэтому заправку бензинового генератора необходимо производить только на открытой местности при полностью остывшем выключенном бензогенераторе.

Эксплуатируйте генератор только на улице при наличии хорошей вентиляции. Батарея может сломаться. ? Не соединяйте положительную и клемму генератора с отрицательной клеммой генератора. Бензиновый генератор KIPOR KGE 4000 C KGE4000C — бензогенератор открытый на раме мощностью 3,3 кВА на базе двигателя KG 270 (8 л.с.). Запускается шнуром вручную. При неправильном подсоединении электрический ток может быть передан от генератора в неиспользуемые по назначению линии. Для начала можно выделить такие группы электрогенерирующих установок: электростанции бензиновые Robin-Subaru, дизельные электростанции Robin-Subaru и сварочные генераторы Robin-Subaru. Аренда бензогенератора и сварочного генератора в Москве в компании СтройАренда Заявка на аренду строительных лесов в Москве Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение ближайшего времени с Вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Похожие записи: