Заявление на выдачу карты водителя ооо русавтокарт

заявление на выдачу карты водителя ооо русавтокарт
Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину – от 18 до 25 мм. Иначе получение второй карты рассматривается как манипуляция, совершаемая с данными относительно соблюдения водителем режима труда/отдыха.


Заявление (по форме указанной далее) направляется в ОАО «РусТАХОНЕТ» любым удобным способом по адресу: 125480, г. Москва, ул. Оператор вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, передачи в ФГУП НТЦ «Атлас» (127018 г. Москва, ул. Для замены карты предприятия можно обратиться в свою мастерскую или запросить замену в «РусАвтоКарт». Все пункты идентичны получению карты, за исключением заявлений для тахографов без СКЗИ: Это заявление, заполняете если вы испортили, потеряли карту или ее украли. КАРТА ВОДИТЕЛЯ необходима для идентификации водителя, хранения данных о периодах его работы и отдыха при вождении транспортного средства, оборудованного цифровым тахографом Срок действия карты водителя составляет 3 года.

Замена такой карты осуществляется не позднее пяти рабочих дней с момента подачи в орган, ответственный за ее выдачу, соответствующего заявления. Согласно действующему законодательству каждвые 28 дней необходима выгрузка данных. Их хранение в свободном доступе для инспекции также обязательно в течении года. 1.Ко всем заявлениям на выдачу карт (с СКЗИ и без СКЗИ) необходимо прикладывать: 2.Формы заявлений на выдачу(замену,обновление) карт для тахографов с СКЗИ Все заявления заполняются в соответствии с инструкцией по заполнению. При представлении документов фотографию необходимо наклеить на бланк заявления. После готовности карт, заказчиком согласовывается способ доставки карты. Целью обработки персональных данных является заключение и исполнение договора на поставку карт цифровых тахографов.

Похожие записи: