Схема автодороги м11

схема автодороги м11
Подобное положение дел вполне логично на фоне того, что изначально расценки были ориентированы на транзитные транспортные средства, следующие из Москвы в Северную столицу и обратно. Как то странно это, сомневаюсь что нормальный олень, лось, косуля и т.п. полезут в тоннель под шумной автомагистралью. Однако такие административные меры вряд ли сделали проект более привлекательным для инвесторов. Так, на участке будет построено 105 мостовых сооружений, включая 42 моста, шесть транспортных развязок, 146 локальных очистных сооружений, 24 площадки отдыха и т.д. Общая протяженность участка составит 217, 14 км.


Где-то они достаточно точные, а где-то зацепиться особенно не за что. По этому могут быть определенные погрешности. Кого М11 заденет? М11 пройдет в непосредственной близости от деревень Ситно и Посад. Кроме того, для сохранения благоприятного экологического фона разработаны и внедрены мероприятия по снижению негативного воздействия: Шумозащитные строения и зеленые насаждения. При этом трасса пролегла в обход Химок, что позволит существенно разгрузить городской трафик и уменьшить время нахождения в пути автолюбителей.

Исходя из генерального плана автотрассы, ширина каждой из полос будет составлять 3.75 метра, а разделительная полоса будет иметь ширину в пять-шесть метров. Все пробки от кольцевой до Солнечногорска переместились в «бутылочное горлышко» перед городом. Возведение его началось в 2014 году и продолжается до сих пор. Районы Тверской и Новгородской областей по которым проходит дорога М-11 славятся непроходимыми болотами. Федеральная автодорога М-11 будет соответствовать категории IA, что означает автомагистраль с расчетной скоростью движения 150 км/ч. Это одна из первых крупных автодорог России, проезд по которой будет платным.

Похожие записи: