Справочник юнет юридический портал судебные приставы адреса и телефоны

справочник юнет юридический портал судебные приставы адреса и телефоны
Могут ли судебные приставы-исполнители взыскивать денежные средства с должника без предъявления исполнительного листа (судебного приказа)? Я являюсь должником по исполнительному производству, но в данный момент не имею возможности исполнить решение суда, могу ли я получить отсрочку? Кроме того, вы можете подписаться на почтовую рассылку об изменениях в банке данных исполнительных производств. Обращение в службу судебных приставов в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Каковы сроки предъявления исполнительных документов о взыскании алиментов к исполнению?


Могут ли выселить собственника из квартиры за неоднократную просрочку выплат по ипотечному кредиту? Бывший муж должен платить алименты в размере 1/4 части всех видов заработка на содержание нашего ребенка. Подскажите в какое структурное подразделение Управления мне необходимо его предъявить?

Назад Контакты Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Адрес: 295034, г. Симферополь, ул. Куда можно обратиться с заявлением о привлечении к уголовной ответственности моего бывшего мужа, который не выплачивает алименты? Допускается ли наложение ареста на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника, в качестве меры по обеспечению иска? Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**/iss/ip. Приложения для социальных сетей и мобильных устройств также позволяют оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.

Похожие записи: