Схемы с самозапиткой.pdf

схемы с самозапиткой.pdf
Тем не менее, Дон Смит утверждает, что когда схема находится в точке резонанса, сопротивление цепи упадет до нуля, а цепь станет эффективнее сверхпроводника. Тем не менее, мощность потребляемая устройством в этом испытании 333,4 ватт, что с 90 Ватт, необходимыми для запуска 100 ламп, дает общую входную мощность 423,4 ватт вместо 4000 ватт, что было бы необходимо без устройства. То есть мощность более чем в девять раз больше входной мощности. Боб Бойс из США сделал импульсную систему электролиза, которая дала в 12 раз больше, чем установленная Фарадейем “максимальная” эффективность.


Подлинный научный метод состоит в модернизации научной теории в свете наблюдаемых фактов и новых открытий, но подлинный научный метод не соблюдается в настоящее время. Этот оригинальный генератор заинтересовал известного физика, директора Института фундаментальной физики в г. Грац (Австрия) Стефана Маринова. Результаты испытания № 24, где давление газа является очень высоким 5000 Торр, показывают, что входная мощность для каждой 40-ваттная люминесцентной лампы составляет 0,9 Вт для полного свечения лампы. Если 2-дюймовый диаметр трубы ПВХ был использован для L — 2 катушки,то в следующий больший размер трубы из ПВХ может быть использован для L — 1 катушки. Там, как представляется, пять витков, но Дон не всегда делает полное число витков, поэтому оно может быть 4,3 или другим. Смит не показал диоды в своих рисунках, что свидетельствует о том, что его устройство показано не полностью.

Поскольку название вечный двигатель набило оскомину, лучше предлагать его как усилитель мощности, гравитационный двигатель или что-то в этом роде. По крайней мере это не вызовет психологического отторжения. На первом этапе не следует раскрывать всех возможностей установки. При традиционном снабжении энергии, первичный источник питания доставляет электрическую энергию к нагрузке напрямую. Т. е. потребление энергии нагрузкой напрямую обеспечивается независимым источником энергии. Диск 20: «СБОРНИК ТЕСЛА» Nikola Tesla (2006) Serbian Symposium Lecture Papers, 2_Prof. Dr.-Ing. Давайте изучим это и начнем с обычного трансформатора. Трудно не прийти к выводу, что заинтересованные круги прилагают все усилия для предотвращения традиционной науки признание того, что свободной энергии полно вокруг нас и она ждет только чтобы взять ее.

Похожие записи: