Выкройка летней блузки с рукавом волан

выкройка летней блузки с рукавом волан
Шаг второй. И теперь поверх нарисованных контуров обведенной выкройки, мы карандашом другого цвета рисуем очертания нашего волана. То есть помещаем границы будущего волана. Причем моделирование воланов – это то, что по силам даже самым начинающим новичкам в швейном деле. Как вы поняли, точки, расположенные на каждой из четырех перекладин крестовины, служат нам ориентирами для правильного и равномерного рисования улитки. Так как нам необходимо плечо, временно закрываем нагрудную вытачку. закрываем нагрудную вытачку и работаем с выкройкой Лишние линии по линии плеча и горловины срезаем. Количество полосок может быть произвольным, на ваше усмотрение. Застёжка на планке. На полочке рельефы от плечевого шва.Модель разработана на основе платья прилегающего силуэта, воротник стойка, рукав одношовный.


Блузка с рюшами делает образ аристократичным и элегантным. Льняная блузка ^ Блузка с цельнокроеным рукавом и воротником на притачной стойке. Правда-правда сходите. ))) А теперь давайте разберемся, что именно влияет на «волнистость волана» на крутизну этой самой волны – то есть что повышает или понижает так называемый «коэффициент волнистости». Дело в том, что бубличным способом можно делать как крутые воланы, так и слабенько-волнистые.

Начав с небольших воланных экспериментов, вы сможете придумывать все новые и новые формы, очертания воланов. Вам остается только распечатать листы, склеить и вырезать готовую выкройку в натуральную величину вашего размера. 12pt;»>Офисная мода не так скучна, как думают многие. Помните – во втором уроке наш классический «способ бублика» для волана в 60 см требовал радиуса 9,5 см. А мы возьмем больший радиус – в 12 см, или в 15, или еще больше. Сейчас мы все против убиения невинных пушистиков. Да и мехового змей на летнем платье как то уже неудобно. Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете участвовать в бонусной программе, получать скидки и приятные подарки.

Похожие записи: