Презентация а и гончаров обломов

презентация а и гончаров обломов
Воспитательные: Формировать навыки общения и умения работать в группах. Правда, Гончаров подчеркивает, что герой обдумывает план, лежа на диване. Однако существует версия, что Штольц также является одним из олицетворений в романе одной из сторон самого писателя – его юношеских стремлений и практичности. При выполнении домашнего задания учащиеся знакомятся с романом, но, к сожалению, не все и не всегда прочитывают необходимый материал внимательно.


Одни критики и исследователи объективно отстаивают при этом добролюбовскую точку зрения, другие – развивают толстовскую. Обломов. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Гончаров. творчество. история создания романа обломов. гончаров. творчество. история создания романа обломов. Проявления схожей «болезни» наблюдаются и главного героя романа Обломова.

Средняя оценка, которую получили учащиеся в школе за эту биографию. Материалы к урокам На странице аудио- и видео-файлы, а также документальные фильмы о биографии драматурга и истории создания драмы «Гроза». Также здесь вы найдёте прзентации к урокам, которые содержат видео- и аудио- файлы, содержащиеся на странице. Ребята выступают с заранее подготовленными сообщениями по тому или иному этапу жизни князя Болконского. Как будто у меня только и дела, что по имению. А другое несчастье? — Какое же? — С квартиры гонят. — Как гонят? — Так: съезжай, говорят, да и только. — Ну, так что ж? — Как — что ж? Я тут спину и бока протер, ворочаясь от этих хлопот.

Похожие записи: