Презентация культурные и природные достопримечательности мира

Между тем здание, которое театр занимает сейчас, было выстроено только в 1915 году бельгийцем из Трансильвании Полем Белау. Это изумительный образчик колониальный бразильской архитектуры. А интерьер монастырской церкви заслуживает того, чтобы обязательно зайти внутрь. Национальный парк Баконао — идеальное место для тех, кто хотел бы во время одной экскурсии и природными богатствами полюбоваться, и как следует развлечься.

Это невероятно красивый и роскошный пятизвездочный отель, выложенный самым драгоценным белым мрамором, который добывается в горах Удайпура и способен изменять цвет в зависимости от времени суток. Какие преимущества у объекта имеющего статус памятника Всемирного наследия? В каких частях света и в каких странах сосредоточено наибольшее количество памятников природного и культурного наследия? Здесь же работает уникальный ресторан креольской кухни — сидя за столиком, можно видеть руины древней пирамиды.
Живя в информационном обществе, дети должны иметь представление о различных информационных процессах, владеть основными элементами информационной культуры. Расширяется сеть учебных заведений, в которых открываются факультеты по подготовке специалистов туризма и сервиса, экскурсоводов. Большая часть местных достопримечательностей относится к 18-19 векам. Город целиком занесен в Список культурного наследия ЮНЕСКО. Город Мачу-Пикчу — еще один древний памятник Империи инков, где даже спустя столетия повсюду ощущается дыхание древнего мира. Цены на посещение достопримечательностей Индии для местных и иностранных туристов могут отличаться в 10, а то и 15 раз. Национальный парк Рапа-Нуи включен в программу Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1995 года. (Martin Bernetti/AFP — Getty Images) 20) Посетители идут вдоль Великой Китайской стены в районе Симатай, к северо-востоку от Пекина.

Похожие записи: