Трафарет подушек

трафарет подушек
Лапы передние и задние и хвостик вяжутся лицевой гладью. Идеи для создания таких игрушек могут быть самыми разнообразными: от персонажей любимых мультиков и сказок до уже упомянутых букв. Если краска плохо ложится, можно прогрунтовать ткань разбавителем для акриловых красок по ткани, или разбавителем с белой краской (для светлых тканей) из расчета 3 или 4 части разбавителя к 1 части краски. Задача такой подушки не просто декорировать пространство комнаты, но и привлекать внимание ребенка, даже обучать его. Такой способ не только украсит ее, но и скроет ваши ошибки. И если подушка у вас получилась «кривая и косая», не расстраивайтесь, ведь это же ваш первый «блин». Красиво выглядит и вставленный в контур кант (на фото подушка справа). Но это уже для тех, кто умеет хорошо шить.


Схема пошива мягкой игрушки-подушки Милые детские подушечки в виде совушек Любимая игрушка малыша в виде маленькой подушечки Обратите внимание! Чтобы заполучить желаемый рисунок, можно обойтись без его распечатки. Зная химический состав паст, удалось легко определить, что паста 1 активнее, чем паста 4. В этом испытании паста наносилась на печатную плату через трафарет, толщина которого 4 мила, а размер апертуры совпадал (1:1) с диаметром контактной площадки.

Объемные, мягкие буквы-подушки — это стильное и оригинальное украшение вашей спальни, особенно если текстильные буквы полностью повторяют ваше имя. Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Паста 2 показывает хорошую стабильность, поэтому вероятность образования дефектов ”подушки” уменьшается, в то время как паста 3 и паста 4 демонстрируют значительное увеличение времени разрушения и, соответственно, вероятности образования дефектов. Вещи хранят тепло рук человека, который делал их. Кроить ткань половинок буквы-подушки не обязательно по долевой линии. Это так на неё похоже.Для работы нам понадобится: Кусок ткани (расцветка по желанию). Нитки, ножницы.

Похожие записи: