Инструкция по присадке ресурс

Также производитель сообщает о наличии в составе присадки органического растворителя. Вторым этапом становится введение присадки Супротек непосредственно во время замены. В случае, если старое масло было сильно загрязнено, производитель рекомендует выполнить промывку агрегата с последующей заменой фильтрующих элементов в масляной и воздушной системе двигателя. Эффективности одних растворителей недостаточно для полноценного удаления отложений, поэтому именитые компании-производители автохимии добавляют моюще-диспергирующий комплекс присадок, родственный тому, что используется в современных моторных маслах. • Предотвращает сухое трение при высоких нагрузках, перегреве и холодном пуске ДВС. • Увеличивает ресурс двигателя при регулярном применении до 2-х раз. Так каков же вывод из результатов нашего эксперимента, работа без масла — чудо или фокус? Ни то, ни другое —наука! Это касается как лидеров рынка Ликви Моли или Кастрол, так и аутсайдеров, таких как Роснефть, ТНК или Лукойл.

Только каждый десятый автовладелец пользуется т.н. «промывкой» при очередной замене масла. Можете добавлять такую «промывку» сразу же в момент заливки свежего масла, если точно знаете, из чего она состоит. Однажды летом, решил я измерить компрессию в движке. Лотерея, а не присадки, кому-то не повезло, и он купил бесполезную бракованную жижу вместо присадки, которая не помогла. При отсутствии информации о составе КС можно предположить, что она содержит компоненты, улучшающие не только смазывающие (трибологические), но и антиокислительные (моющие) свойства. В процессе работы моющие свойства масла, естественно, снижаются. Ведь производители моторных масел вводят в них все необходимые добавки.
Поэтому, не будьте невежественными, если вы не понимаете, как работает та или другая вещь, то это совсем не значит, что этого нет, или вас обманывают. Сначала была добавлена присадка в двигатель (подробнее вы можете посмотреть видео). После реального оживления дымящего двигателя я решил продолжить эксперимент и добавить присадку в КПП Акцента. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Вреда не будет, но и практически измеримой пользы — скорее всего тоже.Итак, препараты условной первой категории: «пятиминутки-растворители». Если и отмоют, то что, где и зачем? Для использования необходимо залить промывку двигателя RESURSв маслозаливную горловину двигателя, прогретого до рабочей температуры. Необычная промывка, которая по заявлению производителя может использоваться и как пятиминутка и как длительная промывка двигателя. Из чего можно сделать вывод, что органические растворители в ней не используются, а эффект достигается за счет применения ударной дозы моющее-диспергирующей присадки.

Похожие записи: