Инструкция кондиционер erisson

инструкция кондиционер erisson
Кроме того, правильное его использование поможет избежать ремонтов, которые стоят не дешево. Не нужно экономить на установке этого климатического оборудования. При нажатии на кнопку значение установленной температуры увеличивается,при нажатии на кнопку значение установленной температуры уменьшается. Необходимо обеспечить положение пульта ДУ исключающее препятствия в передаче сигнала. Использование функции Auto Clean Функция Auto clean (Авто чистка) будет препятствовать нарастанию плесени благодаря удалению влаги из внутреннего пространства блока. Всего у нас будет штук 5-7, особенно важно, чтобы нижняя часть рамки не гуляла, ведь там защелки:Итак, мы примерно знаем, где будет наш кондиционер. Режим Fan (Вентилятор) будет полезен для освежения застоявшегося воздуха в помещении.Heat (обогрев) Кондиционер может обогревать Ваше помещение.


Так спокойнее:Установка наружного блокаСтавим наружные кронштейны: высунувшись, размечаем отверстия для одного из них. Как правило, тепло и холод на пульте обозначены некоторыми пиктограммами. К примеру, тепло обозначается солнцем, а холод снежинкой. А знак «больше» или «меньше» обозначается соответствующими стрелочками. Инструкция для варианта ручного подбора кодов. 1. Для ручной настройки универсального пульта дистанционного управления кондиционера нажмите на кнопку S (Select). Далее нужно в таблице найти марку вашего кондиционера и выбрать первый код из таблицы.  Особенности монтажа оконного кондиционера Оконный кондиционер—моноблок, поэтому его монтаж проще, чем в случае сплит-системы: нет необходимости в прокладке фреоновых трасс, проверке герметичности трубопроводов и т.п. Кроме того, при монтаже оконника не требуются высотные работы. Основная литература „Техническое руководство LG“—установка оконного кондиционера (window-montag-lg.pdf 370.34Kb) Оконные кондиционеры.

Дыры в стене тоже следует осторожно забить кусками теплоизоляции или запенить монтажной пеной. Необходимо убедиться, что блоки расположены в местах, где ничто не препятствует нормальному воздухообмену, в теплообменниках и фильтрах не скопилась грязь, а трубы не имеют механической деформации. Если давление на всасывание падает ниже нуля, есть вероятность того, что в систему проникнет воздух, а вместе с ним и влага. А попадание влаги в систему гарантированно ведет к возникновению внутренней коррозии компрессора.

Похожие записи: