Образец смета на канализацию

образец смета на канализацию
Перечень общесоюзных ценников приводится в приложении 1; ведомств е нные, включающие специальное технологическое оборудование предприятий, зданий и сооружений отдельных отраслей народного хозяйства и отраслей промышленности. Диаметр условного перехода прибора учета воды определяются проектной организацией или уполномоченными представителями ПЭУ “Бишкекводоканал”. 4.3. На вводе каждого водопользователя (абонента) в обязательном порядке устанавливается прибор учета питьевой воды. Данные документы также необходимы для выдачи подтверждения о подключении объекта к наружным сетям водопровода и канализации и заключению договора. Показатели затрат труда пусконаладоч н ого персонала не корректируются в связи с изменением квалификационного и количественного состава исполнителей на конкретном объекте. Если сточные воды (стоки) не отвечают указанным требованиям, то в этом случае очистка или предочистка сточных вод предприятий должна осуществляться на его локальных очистных сооружениях. Участок земли, оформленный в собственность, принадлежит частному лицу, а недра под участком, включая запасы подземных вод – государству.


Бурильщики прекрасно знают, реальных рычагов давления на буровые компании нет. В споре буровая компания – клиент, всегда виноват клиент. Если в действующей сметно-нормативной (нормативно-информационной) базе необходимые сметные нормативы отсутствуют, то могут составляться индивидуальные сметные нормы. Паспорт скважины это документ, в обязательном порядке выдаваемый собственнику земельного участка буровой компанией, осуществляющей строительство водозаборной скважины. Надо знать, когда и где остановиться, если в процессе бурения встретиться несколько водоносных пластов, с водами различных химических составов.

Расчеты могут производиться только за законченный этап работы, то есть при условии выполне н ия полного перечня работ (операций), предусмотренного содержанием этапа по ценнику. 2.9. Применять ценники для оплаты труда пусконаладочного персонала не допускается. Если консенсус найден, и Вы изъявляете желание работать с нашей компанией, то готовится смета на проведение работ, вносится авансовый платеж и в оговоренные сроки монтируется комфортная инженерная система любой конфигурации и степени сложности. Для создания проекта потребуется план дома и беседа с его владельцем. При увеличении водопотребления по истечению шести месяцев оплата за технические условия не производится.

Похожие записи: