Инструкция по нормированию расхода котельно

инструкция по нормированию расхода котельно
Годовой расход топлива, т у.т Годовой расход тепловой энергии полученной со стороны, Гкал. Хлеб взвешивают тотчас после выхода его из печи. Для определения потерь при приемке муки наблюдают за партией муки, поступающей на склад. Для обеспечения нормального функционирования зданий жилищно-гражданского назначения им предоставляется ряд коммунальных услуг, связанных с затратами энергии и топлива. К таким услугам относят обогрев зданий, снабжение их холодной и горячей водой, обеспечение электроэнергией и топливом. Определение размеров технологических затрат и потерь по данной инструкции проводят, в основном, весовым методом.


Скачать опросной лист ООО «Консалтинговая компания «Аудитэнерго» тел./факс (0232) 25-58-60. Индивидуальные нормы выхода хлебных изделий — это нормы, устанавливаемые для каждого предприятия и данного сорта. Общие требования (rd_minenergo134.rar) 135. РД 34.11.115-97 Положение о системе калибровки средств измерения в электроэнергетике (rd_minenergo135.rar) 136. РД 34.11.202-95 Методические указания. Такие замеры по всем формам люльки необходимо проводить последовательно, один за другим по мере прохождения люлек. Мука не дает того выхода теста, который получается при замешивании ее с водой. Временные нормы не распространяются на объекты со специфической конструктивной схемой: театрально-зрелищные предприятия с несущими конструкциями покрытий в виде ферм, рам, арок, с подлежащими ремонту монолитными железобетонными перекрытиями, несущим железобетонным каркасом.

Формы 4 и 5 представляются по каждому ПОЭиЭ в отдельности. При отсутствии таких расчетов в основу разработки индивидуальной нормы закладывают укрупненные показатели — удельные отопительная и вентиляционная характеристики здания. Повышение эффективностиработы систем горячего водоснабжения. — М.: Стройиздат, 1980. — 270 с.СОДЕРЖАНИЕ . Исключением является способ определения затрат сухого вещества в процессе брожения теста.

Похожие записи: