Руководство терморегулятор eastec

руководство терморегулятор eastec
Если длина кабеля при этом выверена с достаточной точностью, кабелю и изоляции не угрожает повреждение от температуры. Это происходит не напрямую, а через термостат – прибор, служащий для регулировки температурного режима. Такой кабель нарезается любой длинны и применяется в системах «АНТИЛЕД» — защита труб, водостоков, нефте-газо проводов от замерзания, снегостаивание, поддержание температуры технологических емкостей и установок, обогрев дорог и грунта. Когда же температура достигает необходимого уровня, термостат отключает питание и ток течь прекращает. После настройки нажимаем кнопку «питания». Установка нагрева по дням и часам Второе нам нужно настроить включение по дням недели (включая выходные), а также по часам.


Некоторые цифровые регуляторы при неисправности датчика выдают на свой дисплей соответствующее сообщение. Правильная работа прибора доложит о себе щелчком, который укажет на замыкание цепи обогрева. Описание устройства управляющего прибора Электронный терморегулятор RTC 70.26 служит для автоматического поддержания температуры теплого пола или греющего потолка, которая задана пользователем. Исчисляется оно обычно килоомами, а измеряется мультиметром на соответствующих пределах. Между двумя токопроводящими жилами не должно быть контакта: Если наш греющий кабель с заземляющим экраном, то экран подключаем к земле: Если заземлять не хотим или некуда, а экран есть, то его можно просто обрезать: Саморегулирующийся нагревательный кабель — это очень просто.

Проверить это совсем не сложно: у большинства регуляторов наличие напряжения на входе индицируется символами на ЖК-экране или свечением специального светодиода. Регулировка параметров допускается в пределах +5 °С/+40 °С. Прибор выпускается в классическом квадратном дизайне корпуса со скругленными углами. На передней панели корпуса удобно расположены светодиодный индикатор работы, ручки управления и механический выключатель. Может быть установлен в комбинации с различными типами выключателей. Скачать инструкцию | Главная | Пленочный теплый пол | Теплый пол под плитку | Прайс-лист | Вопросы-ответ | Контакты |. Дорогие регуляторы, кроме прочего, оснащаются различными дополнительными функциями: такими, как часы с будильником или встроенный радиоприемник. Но суть остается прежней – это просто регулятор температуры пола. Подключая термостат, руководствуйтесь схемой подключения, изображенной на корпусе прибора Небольшие различия в подключении диктуют и особенности нагревательных кабелей теплого пола. По своему строению и количеству жил, они делятся на одножильные и двужильные.

Похожие записи: