Инструкция на прибор приемно

инструкция на прибор приемно
Инструкция по монтажу. PC 5208 Moдуль расширения на 8 транзисторных выходов Инструкция по монтажу. PC 5204 Модуль расширения на 4 программируемых вывода Инструкция по монтажу PC5132-433 Version 3.12 Installation Manual PC5132-RS PC 5108 Moдуль расширения на 8 шлейфов. Инструкция по монтажу. PC 5108 Moдуль расширения на 8 шлейфов. Паспорт. Модуль разграничения доступа МД-1024 Руководство по эксплуатации. Подключение извещателей к шлейфам происходит при учете всех индивидуальных показателях внутреннего сопротивления при положении «норма» и «пожар». Неадресные ППК являются традиционными. Прибор предназначен для работы c ПО «Феникс-4» (в составе ПЦН «Орлан»). «Лунь-11» – объектовый прибор охранно-пожарной сигнализации.


Увеличить Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный «Лунь-11» Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный беспроводного канала связи GSM (GPRS\voice). Предназначен для организации пультовой (технической) охраны объектов. Паспорт. Модуль разграничения доступа МД-256LCD Руководство по эксплуатации. System Sensor Worldwide Upgrading the EPROM or PIC UMB100HS — комплект для радиоуправления на расстоянии до 100 метров. Лунь-11 mod.3 — это наследник Луня-11 mod.2 и функционально ПОЛНОСТЬЮ его заменяет.

Информация поступает по адресным линейкам, которые информируют систему о пожарной и сигнализационной обстановке, а также о необходимости произведения заданных алгоритмов при возникновении непредвиденных ситуаций. Возможна работа с беспроводными датчиками и управление с мобильного телефона. Применяется в комплексе с клавиатурой Линд-Т, или же с считывателем электронных ключей Линд-8. На основе устройства ППК Лунь-9Т появляется возможность создания двух индивидуальных систем безопасности и одну зависящую от двух предыдущих. Наши менеджеры без труда ответят на все интересующие вас вопросы и подберут оборудование, отвечающее всем требующимся стандартам качества. Купить приемно-контрольные приборы (ППК) в компании Layta по привлекательной цене. Оплата Наличный расчет; Безналичный расчет; При получении товара.

Похожие записи: