Инструкция по технике безопасности поездки на поезде

Незамеченное тление может легко превратиться в губительный почвенный пожар. Его тормозной путь в зависимости от веса, профиля пути в среднем составляет около тысячи метров. Самому поиски не предпринимать, тепло одеться и, по возможности, развести костер.23. В местах бывших военных действий боеприпасы и оружие не собирать.24. При обнаружении оружия и боеприпасов немедленно сообщить об этом руководителю.

Если вы собрались искупаться в незнакомом вам месте, то постарайтесь выбрать место, где просматривается дно. Когда родственники скроются за поворотом дороги и махать на прощанье рукой будет некому, сразу же обратите внимание ваших детей на себя. спросите, кто помнит, как вас зовут. Ответственность за противопожарное состояние коридоров, помещений и мест общего пользования возлагается на заместителя директора по хозяйственной части.
Проследите, чтобы в салоне не оставалось фантиков и другого мусора (для этого во время пути можно выделить под мусор пакет). Обычное спонтанное расположение ребят в автобусе И еще раз, кратко… Перед автобусом: Отправить детей в туалет Проверить наличие детей по списку. Горящую одежду необходимо быстро снять, а если это не удается — ложитесь на землю и катайтесь так, чтобы сбить пламя. После того, как локомотив прицепляется к вагонам, производится проверка работы тормозов на всём поезде, так как если часть тормозов будет неисправна или отключена, то в процессе следования поезд на спуске может выйти из-под контроля. Будьте внимательны, находясь на объектах железнодорожного транспорта, берегите свою жизнь и предупреждайте об опасности окружающих, особенно детей!

Похожие записи: