Выкройка мужской тениски

выкройка мужской тениски
Маленькие круглые шляпки, или меховые шапочки, или беретики носили обязательно сильно сдвинутыми набок. “Фик-фок на один бок” — шутка тех времен. Доморощенные парикмахеры делали прямо на дому “перманент”. Многие осветляли волосы перекисью или красили красным стрептоцидом, с которым надо было соблюдать осторожность: чуть передержишь, и получаешься огненно-рыжей. Обойщики перетягивали диваны и матрасы прямо на дому. Для работы вам понадобятся: — Старые джинсы или штаны — Булавки — Швейная машинка — Ножницы Приступим к работе: 1) Отрежьте у джинс одну штанину. Девочкам вроде меня продолжали завязывать на макушке бант, однако все мечтали о косах и пытались их отращивать. Очень популярны были отдельные кружевные или белые вязаные воротники, которые годились к любому платью.


Никто в точности не знал, где добывал конкретный фарцовщик свой товар, ведь за контакты с иностранцами попросту сажали. 6. Если Вы не идёте на деловую встречу, то можете надеть под рубашку галстук с прикольным рисунком или необычной расцветки. Помню, что за каких-то несколько месяцев в начале 60-х большинство граждан обоего пола оделось в плащи темно-синего, или темно-серого, или темно-коричневого цвета. Сапожники не только чинили, но и шили обувь.

Там все-таки воровали и пили меньше и потому работала своя легкая промышленность. Перед тем как разложить детали на ткань, проверьте количество деталей их название, направление долевой нити на каждой из них. Стойка Перед тем как начертим воротник, сантиметровой лентой промерим горловину на полочке и спинке, допустим 22 см. Лица, как и положено, было конечно не разобрать, но зато хвост, стянутый на самом темечке, просматривался точно. Белая классическая рубашка должна быть в гардеробе каждого юного джентльмена. Линию проймы провести через точки 12,5, нижнюю точку деления П1Г3, через точку 2 к точке Г4. Линия бокового шва: От точки Г4 вниз опустить перпендикуляр – точка Н. Линия низа рубашки: От точки Н отложить вверх 2 см.

Похожие записи: