Выкройки бурда 60 год

выкройки бурда 60 год
Сейчас ретро-направление в моде, и в журналах часто публикуются модели, стилизованные под ту или иную эпоху. Надежда Азарова, главный редактор: «К к выкройкам из 70-х — никаких претензий! Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих. Комбинезон. Burda 6/1976.В каждом времени есть своя ключевая модель. В 70-е — это безусловно комбинезон. Surfer girl – спортивная, подчеркивающая фигуру, сексуальная мода в неоновых тонах. Соберите коллекцию: принты в виде марок на одежде и аксессуарах.


Все для кухни ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Капустный пир на весь мир: суп, пышки, паштет, карри. Так что вы сможете не только посмотреть красивые модели, но и сшить что-то подобное для себя! Эта модель имеет облегающий топ с открытой спинкой и воротником-петлей и зауженные брючины с эффектными складками у пояса, переходящими в объемные карманы.

Ноябрь. Похожее пальто можно сшить самим по выкройке. Подавляющее большинство выкроек в прежние годы ИД «Бурда» создавалось на немецкие размеры 44, 46, 48 (по-нашему, 50, 52, 54). Сейчас такие размеры Burda делает главным образом в категории «для полных», а раньше — это был нормальный размер для среднестатистической женщины. Все оттенки серого с футуристическими принтами на благородных тканях плюс фантастические силуэты. Длинный пояс эффектно обнимает талию и подчеркивает статность обладательницы этого платья. Платье. Burda 11/1966.Такое вечернее платье надо уметь носить! Очаровательная блузка и юбка от итальянской марки Jo No Fui.Сверкающий блейзер с люрексом солирует в любом ансамбле.

Похожие записи: