Инструкция по охране труда для работников аэропорта

инструкция по охране труда для работников аэропорта
Непосредственно перед приемом работник должен пройти предварительный медицинский осмотр. Если это не поможет, охватывают стоящего пострадавшего сзади так, чтобы кисти оказывающего помощь сцепились в области между мочевидным отростком и пупком и производят несколько (три-пять) быстрых надавливаний на живот пострадавшего. Сверхурочные работы не должны превышать для каждого водителя четырех часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год. III. Время отдыха 24. Водителям предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов, как правило, в середине рабочей смены. При установленной графиком сменности продолжительности ежедневной работы (смены) более 8 часов водителю могут предоставляться два перерыва для отдыха и питания общей продолжительностью не более 2 часов и не менее 30 минут.


Утверждена Приказом Министерства топлива и энергетики Российской Федерации от 12.07.1996 г. N178. Читать полностью 19995 3.02 Типовые инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Глубина погружения конуса определяется по шкале на вертикальнойдоске-упоре. После обмена почты на промежуточных станциях ВПН должен убедиться в присутствии всех членов бригады в вагоне. Лётно-технический состав вошёл в состав 87-го гвардейского отдельного Сталинского полка гражданской авиации. Охладительная система состоит из восьми ЧИЛЛЕРОВ, 55 агрегатов подготовки воздуха и 70 сплит — кондиционеров.

Инструкция по охране труда при механизированной уборке овощных и бахчевых культур Типовая инструкция. Первая помощь: положить в подмышечную впадину с поврежденной стороны небольшой комок ваты, прибинтовать к туловищу руку, согнутую в локте под прямым углом (рис. П.1.17.), подвесить руку к шее косынкой или бинтом. Кровотечение, при котором кровь скапливается в полостях тела, называется внутренним. Ладонь второй руки он кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает, помогая наклоном своего корпуса. Работники, не связанные с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, могут освобождаться от прохождения первичного инструктажа на рабочем месте.

Похожие записи: