Инструкция по от и тб археолога


Получение необходимой информации требует тактичного и умелого общения с людьми и правильной постановки вопросов. Однако ни инструктор, ни сам Максим не стали заострять внимание на особенностях «Викинга». Первой решила стрелять 39-летняя сотрудница МГУ, начальник археологической экспедиции Татьяна Егорова. Если текст плохо читается, необходимо провести криминалистическую экспертизу. Следует констатировать, что при поисковых работах среди разрушенных и заброшенных захоронений встречаются и плановые захоронения.


При такой организации бизнеса, оказавшегося смертельно опасным, неудивительно, что в стрелковом сообществе о «Хищнике» ходила дурная слава. На соответствующих интернет-форумах после трагедии стрелки писали, что ответственные инструкторы сами увольнялись из этого заведения. При небольшой площади ожогов I и II степеней нужно, не вскрывая пузырей, наложить на обожженный участок кожи стерильную повязку. Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Авария — разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ. Если около пострадавшего находятся два человека или более, один из них должен вызвать врача, а затем принять участие в проведении оживляющих мероприятий.

Переучет музейных ценностей и порядок учета и хранения учетных документов 124. Музеи обязаны систематически проводить переучет музейных собраний, т.е. проверку наличия и состояния сохранности предметов, сверку их с книгами поступлений, инвентарями, актами и другой учетной документацией. Исправления записей в этих документах допускаются лишь в крайних случаях. В случае необходимости внесения исправлений они производятся красными чернилами. Печати и штампы воинской части, а также штемпели на почтовых отправлениях могут служить дополнительным источником для установления судеб погибших. В годы войны каждая часть имела свой условный номер и закрытое наименование в виде полевой почты. Необходимо на основе полученных сведений зарегистрировать через военный комиссариат и органы местной власти и управления установленное захоронение.

Похожие записи: