Презентация сетевое планирование

презентация сетевое планирование
Некритические работы имеют некоторый запас времени, и в пределах этого запаса их начало может быть задержано.Критический путь – это путь от начальной к конечной вершине сетевого графика, проходящий только через критические работы. Найдем критические работы и критический путь для проекта «Разработка программного комплекса», сетевой график которого изображен на рис.2.1, а длительности работ исчисляются днями и заданы в табл.2.1.Сначала вычисляем раннее время начала каждой работы. Сшивание частных сетей и построение сводного сетевого графика выполнения комплекса работ. Возможны такие варианты.Задержка начала работы на величину, не превышающую резерв времени, а требуемые для работы ресурсы направляются для выполнения работ критического пути.


Сетевое планирование используется в качестве основы для дальнейшей оптимизации работ. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Обоснование или уточнение времени выполнения каждой работы в сетевом графике. 7 7 Назначение Длительность планируемого процесса должны оценивать наиболее опытные специалисты-эксперты, руководители или ответственные исполнители работ.

Рис. 2.1. Сетевой график проекта Сетевой график позволяет по заданным значениям длительностей работ найти критические работы проекта и его критический путь.Критической называется такая работа, для которой задержка ее начала приведет к задержке срока окончания проекта в целом. Такие работы называются вехами и обозначают начало или конец наиболее важных этапов проекта. Другими словами, если из работы выходит несколько дуг, то ни одна из работ, в которые входят эти дуги, не может начаться до окончания этой работы.

Похожие записи: