Руководство по ремонту универсально фрезерного станка 676

руководство по ремонту универсально фрезерного станка 676
Кроме того мы оказываем следующие услуги: Монтаж оборудования Демонтаж оборудования Пусконаладочные работы Ремонт и обслуживание Обеспечение необходимой технической документации С уважением и верой в дальнейшее сотрудничество, ООО «Дора». Так как оборудование достаточно устойчиво и на его корпусе практически не возникают вибрации — можно выполнять долбление детали из твердых сортов стали. ОАО «Водтрансприбор» может выполнять капитальный ремонт металлообрабатывающего оборудования: Токарно-винторезных станков, таких как: «Шаублин» модель SO-150, «TOS» модель SV18RA, модель 1М63, модель 16К20, 1К62 и др.


Круглая шлифовка наружная и внутренняя на деталях до L-1000-1100мм и до диаметра 150мм. При выполнении капитального ремонта выполняем модернизацию токарных и фрезерных станков. Помимо этого, станок характеризуется относительно небольшими габаритами и весом, которые положительным образом сказываются на экономике его месторасположения.

При переключении возможны случаи совпадения торцов зубьев зацепляемых шестерен. Станки делятся на одностоечные и двухстоечные. В четырёхшпиндельном двухстоечном продольно-фрезерном станке станина имеет стол и портал, состоящий из двух стоек и балки. По направляющим стоек перемещается траверса и две горизонтальные поворотные фрезерные головки. Реализована возможность производить долбежные операции (при приобретении за дополнительную плату долбежной головки). Удобное классическое управление станком. Не большие габариты станка позволяют разместить его практически любом помещении, в том числе и гараже. Работаем с проверенными ТК Екатеринбурга (прямой контакт, страховка груза, автомобили для перевозки станков). То же по Ж/Д перевозкам.

Похожие записи: