Схема композиций из хвойных

Они просто незаменимы в любом дизайне сада.Кроме собственных декоративных свойств, растения хвойные в ландшафтном дизайне очень популярны и практически незаменимы. Одни являются удачным фоном для роз, другие поддерживают декоративность цветника в весеннее время, третьи, так называемые «компаньоны роз», дополняют цветовую картину, позволяют сделать композицию более живописной. Можно использовать для создания аалеи, живой изгороди или как солитер (одиночная посадка). Крона прочная и выдерживает даже ледяной дождь. Хвойные, особенно в маленьком возрасте, удивительно похожи друг на друга и визуально различить их может только специалист. Главное, чтобы оно совпадало по биологическим условиям произрастания и внешнему виду.

Стоимость 3450р с учетом скидки 5%. Описание каждого растения в разделе многолетние цветы У вас уже есть эти цветы — купить отдельно схему посадки. Многие растения проявляют свои декоративные качества лишь в массе. Поэтому, с одной стороны, нужно знать каждое растение в цветнике: его отношение к освещенности, потребность в воде, предпочтительные почвы, нужно представлять, насколько активно оно разрастается, как оно будет выглядеть через месяц, через год, через пять лет. Миниатюрные хвойные и низкорослые лиственные кустарники (сорта спиреи японской, сорта барбариса Тунберга, кизильники). Сочетание роз с этими растениями очень эффектно.
Ландшафтная композиция презентативная, подходит для посадки при входе (2 комплекта по сторонам от входа). В комплекте: растения в контейнерах из нашего питомника в Подмосковье, схема посадки и инструкция. Впрочем, цветник в этой зоне может иметь совсем другой облик — все зависит от ваших предпочтений. Характеризуется эстетичным разнообразием природных форм растений, которая сохранятеся сама, без стрижки. Для особо взыскательных клиентов мы предлагаем разработать ландшафтные композиции индивидуально — ландшафтное проектирование. Лучшая живая изгородь — из кустарников, выращенных в местном питомнике. Хвойные растения эффектно выглядят в композиции с декоративно-лиственными породами и многолетними цветами. Мы вырастили смешанную композицию, по образцу которой принимаем заказы для посадки на участках — кратко внизу справа и переход.

Похожие записи: