Инструкция по установке и эксплуатации каминных топок jotul i 570

инструкция по установке и эксплуатации каминных топок jotul i 570
Ребята сначала скептически отнеслись к моим предложениям, но сделали так, как я попросил. В результате камин получился красивый и индивидуальный. Но на этом создание камина не завершилось. Рекомендую этих мастеров. 24 апреля 2015г. Видиков Игорь. Сортировка: Декоративные дрова 0 / 5 ( 0 отзывов ) Керамические дрова сделаны из легкого керамического волокна и не выдерживают температуру более 1200 градусов Цельсия. Надо отметить, что Михаила мы нашли случайно попав на сайт «Море печей», после долгих поисков вариантов нужных нам печей в Интернете. И не пожалели.


Николай и Лидия . 26 апреля 2015 год. Строительство печи-каменки и камина было произведено в оговоренные сроки — без задержки (что в строительстве -не часто случается). Все согласования по работе Михаил проводил самостоятельно с нашим прорабом. Большое спасибо мастерам Сергею, Евгению, Даниле и Михаилу- руководителю. 37км.

Мощность номинальная 12 квт, максимальная — 15квт, есть вторичный дожиг, КПД —70,5%, гарантия — 5 лет. Остался доволен качеством работы и отдачей тепла печи. Работы выполнены предельно аккуратно и в срок, весь мусор убран.

Похожие записи: