Образец претензии в отдел по защите прав потребителей


Срок гарантии – 30 дней с даты покупки. В процессе эксплуатации в период действия гарантийного срока (а именно ХХ месяца ХХХХ г.) подошва на левом сапоге отклеилась от мыска. После того, как смету посмотрел мой муж, он заметил, что в нее включен обивочный материал в большем количестве, чем нужно, и дважды указан один и тот же вид работы. Я сказала об этом мастеру и предупредила, что оплачу только реальную стоимость работ. Если ситуация требует обращения в суд, к мировому судье и потребитель желает самостоятельно отстаивать свои права в суде, то юристы общества составят исковое заявление, подготовят документы прилагающиеся к иску, дадут необходимые консультации по предстоящему судебному процессу.


Претензия о не предоставление надлежащей информации о товаре. Приложение: 1. Копия кассового чека от ХХ.ХХ.ХХХХ – оплата услуг Вашего салона. 2. Копия товарного и кассового чека от ХХ.ХХ.ХХХХ – приобретение блузки. Учитывая, что утюг эксплуатировался надлежащим образом, в соответствии с инструкцией по эксплуатации, считаю возникшие недостатки дефектами производственного характера. Образцы претензий Претензия на товар ненадлежащего качества Претензия по обмену товара ненадлежащего качества Претензия при нарушении исполнителем сроков выполнения работ или при обнаружении недостатков в выполненной работе. Образцы основных жалоб и некоторых исковых заявлений по защите прав потребителей можно найти и скачать соответственно в разделах Образцы жалоб и Образцы исковых заявлений. Если продавец (изготовитель, исполнитель) откажется выполнить требования, потребитель имеет право воспользоваться правом на судебную защиту.

Считаю, что мне были предоставлены услуги с существенными недостатками, поскольку цвет волос можно восстановить только при дополнительных расходах и больших затратах времени. Целиком оплатила стоимость авиабилетов и проживания в отеле, трансфер, получение визы… Для того чтобы в случае необходимости можно было связаться с вами, также можете указать свой телефон, а если вы проживаете не по адресу прописки, — указать и этот адрес; Наименование ответчика, его место жительства или, если ответчиком является ор-ганизация, ее место нахождения. Однако услуги мне были оказаны с недостатками при следующих обстоятельствах.

Похожие записи: